LENSAINDONESIA.COM: The Hermitage Hotel yang berlokasi di Menteng, Jakarta, mengumumkan konsep baru restoran L’Avenue dengan gaya chic etno bistro dan menghadirkan menu internasional modern nan santai dengan memanfaatkan produk terbaik yang menarik dan nikmat.
Karina Eva Poetry, Public Relations Manager The Hermitage, mengatakan, restoran L’Avenue hadir menawarkan hidangan yang segar dan resep makanan yang khas dengan sentuhan langsung dari tangan-tangan chef berkualitas.
“Kami buka setiap hari dengan pilihan menu ala carte yang lezat secara khusus disajikan untuk para pengunjung ingin pergi sedikit lebih jauh merasakan petulangan kuliner berbeda,” ujar Karina kepada Lensaindonesia.com di Jakarta.
Dijelaskan Karina, diolah oleh head-chef asal Spanyol Guillermo Varela Matta, hidangan spesial seperti Chicken and Peaches Salad serta Salad Soft Shell Crab Hoisin mungkin menjadi satu-satunya di Jakarta yang merupakan hidangan unik khas Asia yang mengkombinasikan seafood flairs dan yang pasti akan menghibur para pengunjung.
Ada pula New York Angus Striploin dengan kentang panggang, asparagus dan mentega cafĂ© de paris yang akan membuat pengunjung restoran L’Avenue bersiar. Kemudian, hidangan spesial lain yakni Aioli Gratinated Crispy Cod Fish berupa ikan cod dengan tomat, ubi bit, rocket salad dan kentang goreng. @rudi_86
“Dekorasi dan suasana mewah adalah alasan mengapa L’Avenue menjadi tempat terbaik untuk berkumpul dan makan tanpa keharusan untuk menghabiskan biaya yang terlalu mahal. Kami juga menampilkan bistro namun berkesan mewah dan santai dengan sambutan dan suasana yang hangat yang tentunya menjadi tempat unik dari tempat makan lainnya,” jelas Karina sumringah.
Karina menambahkan, restoran ini memiliki 3 ruang makan yang dapat menampung hingga 68 pengunjung serta terdapat kaca merkuri yang menghiasi private dining room untuk menampung 10 tamu. Ornamen lainnya berupa dinding restoran, langit-langit tinggi dan lantai marmer antik membuat suasana yang hangat dan bercahaya yang dapat dapat dinikmati pada waktu sarapan dan makan siang.
“Untuk dapat menikmati hidangan mewah dalam suasana yang jauh lebih santai, pengunjung mempunyai pilihan weekdays dan weekend. Weekdays berupa makan pagi, makan siang dan makan malam. Sedangkan weekend hanya pada makan pagi,” tutur Karina. @Rudi
0 comments:
Post a Comment